РФ признательна Чили за понимание позиции по поводу событий на Украине
Южная Америка, это - хорошо!
СМИ: в Госдуме предложили обменять предприятия ВПК Украины на газовые долги
Отредактировано CBetoч (2014-05-01 15:10:10)
Антифа и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антифа и не только » Россия » РФ: Политика
Южная Америка, это - хорошо!
Отредактировано CBetoч (2014-05-01 15:10:10)
Там рядом в Никарагуа в конце 2014 Газпром с китайцами начинают рыть канал, параллельный Панамскому.
Тогда уже сразу - Обменять весь ЮгоВосток на обещание не трогать Аляску. И обмануть! 
Тогда уже сразу - Обменять весь ЮгоВосток на обещание не трогать Аляску. И обмануть!

Группа сенаторов США предложила ужесточить санкции против России
Да ну их, пукальшиков в застиранных звездно-полосатых трусах.
Они скоро решат удалить контуры России с карт и школьных глобусов.
Ты сильно расстроишься?
Виталь...там другое ... вооружают евро/нэньку и бьют по энергетике...посмотрим...как это у них получится..."усе по***лы, усе разворувалы"... 
Отредактировано CBetoч (2014-05-06 04:25:08)
ослы стран ЕС не договорились о целесообразности дополнительных санкций против России

Минобороны РФ: полеты самолетов ВВС России над Тихим океаном нельзя назвать вызовом США "Почему в шапке, почему без шапки"
Красава. Луганск. 06.05.2014
Совет послов стран ЕС не принял решения по санкциям в отношении РФ
Обама заявил, что намерен отозвать ряд торговых льгот в отношении РФ
Отредактировано CBetoч (2014-05-08 00:12:07)
Еврокомиссия подготовила предложения по экономическим санкциям против России
Нуланд: простые российские граждане начнут ощущать на себе последствия санкций
Отредактировано CBetoч (2014-05-08 23:00:07)
Ссылка Украина-Россия граница провокация
Отредактировано CBetoч (2014-05-08 23:38:50)
Четыре человека задержаны в Пушкине за призывы к беспорядкам после убийства болельщика
Что-то я мало понимаю ...при чем тут болельщики "спартака"? И даже если так...какое это отношение имеет к непосредственно к делу? Опять болельшики. Если в Бирюлево - это реальный бытовой случай, поножовщина... то с Егором Свиридовым и нынешний...будет иметь полит подоплеку, даже если он из разряда бытовых...имхо.
Я не говорю, что ему не нужно уделять внимание, нужно, но в рамках следственных действий. Я акцентируюсь на том, что отголоски события некоторые "товарищи" могут использовать для своих, весьма нехороших целей.
Мы уже это видим...
Отредактировано CBetoч (2014-05-16 08:32:45)
У меня как-то именно этот случай никакой тревоги не вызывает.
У меня как-то именно этот случай никакой тревоги не вызывает.
500 человек на сходе...могут перерости в бОльшее кол-во. Это уже показательно. Сколько по МО убийств происходит? Что по всем собирается такая орава, помитинговать на сход? Что-то я не припомню. 
Власти Пушкино закрыли рынок, где произошло убийство фаната «Спартака» Дело продолжается...щас полетят погоны..

Отредактировано CBetoч (2014-05-16 12:38:34)
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
Вы здесь » Антифа и не только » Россия » РФ: Политика